871 2 3 下一頁 到第 頁 

ugg

UGG  官方站點:http://www.ugg.com/

 


 

 

UGG最初名字的來由叫ugly boots(意思是醜陋的鞋子)。後來澳洲人昵稱它為ugg。也就是指皮毛一體的圓頭靴子,是一戰時期在澳洲興起的,澳大利亞飛行員用兩塊羊皮包裹成鞋子穿在腳上禦寒,19世紀20年代,在澳大利亞的鄉村地區流行起來。但可以確定的是自從1933年,澳大利亞的Blue Mountains工廠就已經開始這種款式的鞋子。UGG材質上乘,工藝精湛,帶來一年四季的鞋履、服飾、配飾、箱包及家居類全線產品,現在比較流行的品牌有:UGG Australia,Yellow Earth,Blue Mountains等。一直到1994年由一個美國人註冊商標UGG Australia,才變成美國高端時尚生活方式的國際知名品牌。

 

品牌關鍵字:ugg官網,ugg雪靴,ugg雪靴專賣店,ugg boots,ugg雪靴官網,ugg雪靴專賣店,ugg boots臺灣專櫃,ugg童雪靴,ugg 澳洲